-_'tH3 cHeAt3r CoMmUniTyY'_-

^_-aRriEeyhH pOrTgAs d'aCe (FirE FisT) sHirOhIgE-_*

Search


Minggu, 05 Juni 2011

Memberi Efek Terbakar Pada Foto

Tutorial ini tentang efek kertas terbakar.. saya bikinin sekarang deh.. sekarang modelnya gak tanggung-tanggung.. Luna Maya ! hehehe.. Tutorial sebelumnya saya pake model Dian Sastro.. wah.. lama-lama Model di blog ini Artis papan atas semua nih :p.
Btw.. sebelumnya .. Maaf yaa mba Luna maya… saya pake foto nya.. :)
Saya dapet foto ini dari kapanlagi.com, karena gak mungkin saya motret Luna Maya secara langsung, wong dunia kita berbeda.. :)
Buka foto Luna Maya
Luna Maya
Duplikat layer dengan menekan CTRL + J
luna maya 2
Buat Background menjadi putih dengan menekan tombol CTRL+ Backspace di keyboard. ( settingan Background color musti putih )
luna maya 3
Klik 2x layer hasil duplikat tadi atau klik kanan > Blending Option
Kita setting Inner glow nya
luna maya 4
Klik Windows > Brushes .. Kita setting brush nya juga
luna maya 5
Hapus bagian foto yang kira-kira gak kepake.. silahkan berkreasi sendiri aja ya..
luna maya 6
Hasilnya akhirnya :
luna maya 7
Wah.. singkat ya.. hehehe..
Selamat mencoba .. !

0 komentar:

Poskan Komentar

SELAMAT DATANG di BLOG gw!