-_'tH3 cHeAt3r CoMmUniTyY'_-

^_-aRriEeyhH pOrTgAs d'aCe (FirE FisT) sHirOhIgE-_*

Search


Minggu, 05 Juni 2011

Membuat Tatoo Pada Foto

Buka gambar yang mau di Tatoo in .. biasaaaa .. saya pasang gambar anak saya.. bukannya mau Nepotisme.. tapi kalo pake gambar orang lain apalagi Pejabat.. bisa-bisa nasib saya kayak Mba Prita.. hehehehe
haikal
Buka juga gambar Model Tatoo nya :
tatoo
Kalo mau pake Tinggal di klik kanan trus save image as .. formatnya udah PNG .. jadi nanti pas dibuka udah bentuk transparan.
Drag Gambar naga tadi ke gambar Foto.. Otomatis nanti akan terbentuk layer baru
tatoo2
Simpan di bagian tubuh yang mau ditato-in.. Digeser, diputer terus di resize..
tatoo3
Di layer 1 , Ganti Layer Option menjadi COLOR.
tatoo4
Klik kanan layer 1 , klik Blending Option ( kalo mau cepet Klik 2x layer 1 )
Setting seperti dibawah
tatoo5
Warna terserah aja yaa.. gak usah terpaku sama Hitam .
Klik Ok..
Lalu ubah Opacity layer1 menjadi 50%.
tatoo6
Kalo mau nambah tatoo.. tinggal Klik kanan di layer > Copy layer Style.. kalo ada gambar tatoo baru.. tinggal klik kanan > Paste layer style.
Tapi kalo mau pake gambar tatoo yang sama tinggal duplikat aja dengan cara Drag sambil tekan Tombol ALT.
Simpen ditempat yang mau ditatoo in.
tatoo7
Hasilnya :
tatoo8
Selamat mencoba..

0 komentar:

Poskan Komentar

SELAMAT DATANG di BLOG gw!