-_'tH3 cHeAt3r CoMmUniTyY'_-

^_-aRriEeyhH pOrTgAs d'aCe (FirE FisT) sHirOhIgE-_*

Search


Selasa, 15 Maret 2011

Cheat Buat Tes Kemampuan

Share cheat NS lagi, haha Very Happy mudah2n work, kalo gak work jangan marah. Lagian siapa suruh ngechit mulu :p

NSS[Ninja Saga Simulator] 

Ini adalah Program lama
Tapi kalau yang masih Belum Punya Bisa Coba Ini,, 

NSS berguna Untuk
buat ngetes...
misal klo point kita isi full angin..berapa persen dodge nya...

jadi biar kita tahu mau di isi kemana point kita...

*Boss Garaa

Lawan Gaara Boss
NB :
- ini cuman buat have fun aja jangan pake cheat 1 hit ok?
- Hp gaara = 250000
- point element 3x lipat
- damage 150% lebih kuat
- efek protection di tambah menjadi 50%
- efek stun dahsyat
Caranya

1. Buka Fiddler
2. Drag File swf yg di download tadi
3. Masukkan REGEX yg tercantum di blog gw di rule editor lalu save
4. balik ke firefox liad Force : disabled ganti dengan clear chace terus Force on
5. Masuk Ke ninja Saga
6. ke Grade C
7. ke misi " HARDWORKING STUDENT LEVEL 1 "
8. Lawan Boss Gaara


0 komentar:

Poskan Komentar

SELAMAT DATANG di BLOG gw!