-_'tH3 cHeAt3r CoMmUniTyY'_-

^_-aRriEeyhH pOrTgAs d'aCe (FirE FisT) sHirOhIgE-_*

Search


Nih cheat ane dapet dari Forum sebelah gan,,jadi maaf klw udh ada yg tau atau anggep Thread iniREPOST,,Cekidot gan,

1.buka charles,kalo ga da nih bisa di download disini
nih java runtime buat jalanin charlesnya Download
2.buka ninja saga 
3.jangan play dulu,trus breakpoint app.ninjasaga.bla.bla.bla 
4.trus klik play 
5.pasti charles akan breakpoint sendiri 
6.di charles(yg udah breakpoint)edit request>amf,execute 7 kali,inget 7 kali 
7.klu udah edit request>amf>lalu cari tab bloodline 
8.expand dari object1-object9(object 1-6 talent extreme,7-9 talent secret) 
9.akan ada 3 macam,,yaitu talent id,skill id sama level

10.nih ralat eye of mirror sama hidden silhoutte
objeck 1 talent id:1 
skill id :1019 
level :10 
object 2 talent id:1 
skill di :1020 
level :10 
object 3 talent id:1 
skill di :1021 
level :10 
object 4 talent id:1 
skill di :1022 
level :10 
object 5 talent id:1 
skill di :1023 
level :10 
object 6 talent id:1 
skill di :1024 
level :10 
object 7 talent id:7 
skill di :1011 
level :10 
object 8 talent id:7 
skill di :1012 
level :10 
object 9 talent id:7 
skill di :1034 
level :10

11.execute 1 kali,trus hilangkan breakpoint di app.ninjasaga.bla.bla.bla 
12.liat tuh talent lo,eye of mirror ama hidden silhoutte lv 10 semua 
13.ga perlu cendol,,yg penting agan semua senang 
14.ni gak permanent,tapi bisa di pake.

0 komentar:

Poskan Komentar

SELAMAT DATANG di BLOG gw!