-_'tH3 cHeAt3r CoMmUniTyY'_-

^_-aRriEeyhH pOrTgAs d'aCe (FirE FisT) sHirOhIgE-_*

Search


Selasa, 01 Maret 2011

Cheat Token Gak Permanant


Tools :
1.
Fiddler'2
2.
Fiddler'2 Dotnet Fx
3.
Afixe Mouse Recorder
4.
File SWF Evolution

 Password : evolution

 REGEX :
REGEX:(?insx)^.*shop\.swf$

Caranya :
Pergi ke shop cari item, di halaman terakhir, kalian bisa membeli :
-50.000 token
-100.000 token
-1.000.000 token
-10.000.000 token

NB : Cheat Ini Ga permanent Dan jangan banyak bacod kalo cheat ini ga permanent
Have Fun With Cheat token Ga permanent ! hehehe
BY : YudhaeJr

Gw jelaskan sekali lagi dan untuk yang terakhir kalinya
1.Kalo cheat token tuh sebenarnya ga ada coz server ninja saga sama server penjualan token tuh berbeda jadi sampe bego lo edit apa ato apa ga akan bisa
2.Kecuali lo bisa mecahin ninja_saga.swf
gw ancungin 100000 jempol gw deh :D

0 komentar:

Poskan Komentar

SELAMAT DATANG di BLOG gw!